国际合作

美国部长专栏:食物,农场和工作法所带来的开创性研究

  • 文章来源: | 
  • 作者: | 
  • 发布时间:2013-05-17 | 
  • 点击数: 次 | 
  •     

  今年,美国农业部(USDA)承诺帮助国会尽快通过一个全面的,长期的食品,农场和工作法案。这对给美国生产者而言是至关重要的,同时也能帮助美国农业部进一步促进农村经济的发展。

没有食品,农场和就业法案,美国农业部的农业研究领域就会受到严重影响。超过100年以来,美国农业部的科学家和他们的合作伙伴们的工作已经取得了巨大的进展。他们已经创造出了更有营养的食物,发明了新的药物和膳食纤维,提高了食品安全性,学到了更多动植物产品的知识,并且帮助知道了新的方法去使用植物原料以用于令人难以置信的基于生物的产品。

  今天,我们将继续在全国范围内与研究人员合作以发展农业生产力和改善所有美国人的生活。例如:美国农业部(USDA)的科学家正在与军方一道工作以发明一种制定防叮咬制服 - 以保护我们的军队免遭像可以携带疾病的蚊子和沙蝇这样的昆虫的侵扰。他们正在研究使用来自橄榄的副产品来消灭大肠杆菌并保证食品安全。他们正在寻找新的方法去利用玉米根蠕虫的天敌,这种害虫每年花费农民1亿美元到数亿美元不等。他们正在与大学的合作伙伴一道工作,寻求应对农业的环境挑战的方法。

就在本周,美国农业部拨付近2000万美元给威斯康星大学和俄克拉何马州立大学领导的研究团队。这些大学的研究团队将研究天气和气候对牛的影响。他们会努力寻找在保护环境的同时提高牛奶和牛肉产量的办法。

  这些只是几个例子,很多美国农业部其它的研究项目现在也正在进行。我们的科学家们今天仍然正忙着解锁植物和动物基因组,以使我们的农民持续地培育出全世界都在食用的西红柿,玉米和小麦。他们在遗传学方面的工作有助于识别出这些动植物有价值的特性,如对昆虫和疾病的抵抗力,或者和环境有关的特征,比如耐旱性。他们在为生物经济的未来开发新产品的同时也正在寻找农业中最重要的问题的答案 - 我们如何使用资源,并寻找方法来提高效率。

  总之,这些项目为我们的国家带来了可观的经济利益,在农业科研领域投入的每一美元会给我们的经济带来20美元的回报。从营养到可再生能源再到食品安全甚至更高层面,美国农业部(USDA)的科学家每天都在努力工作,以促进经济增长,并确保充裕并且价格实惠的食品供应。今年,我们需要一个全面的,长期的食品,农场和就业法案,它将使重要的课题得以持续,增强美国的农业实力以及在美国农村创造更多良好的就业机会。

(供稿:蔡少伦)

资料来源:http://blogs.usda.gov/2013/05/10/secretarys-column-groundbreaking-research-provided-by-a-food-farm-and-jobs-bill/